Я работал с LDMOS транзисторами по технологии, описанной у W6PQL и использовал припой ПОС-61. Все отлично получилось. Не нужно никаких ухищрений и специальных припоев. Если только чистого искусства ради... Все, что нужно, это - нагреватель (я использовал самую маленькую конфорку бытовой газовой плиты), радиатор, куда нужно сразу положить изделие после пайки, две пары утконосов (для удобства только, можно и другим инструментом обойтись) и 3-4 см тонкого припоя ПОС-61 с флюсом. Все. Процедура занимает меньше 5 минут на сборку. Таким образом я спаял 16 LDMOS транзисторов и не потерял ни одного. Так что - ничего страшного, все получится нормально!
Если медяшка отфрезерована правильно, то припой смачивает равномерно всю поверхность транзистора и раковин не остается. То есть вопрос о качестве электрического (для СВЧ) соединения не встает.
Канавку же фрезеруют строго определенной глубины и ширины - для того чтобы печатная плата входила строго без зазора под вывода LDMOS и зазор между платой и корпусом LDMOS был минимальный (В идеале - без зазора вообще). При пайке выводов LDMOS к плате необходимо, чтобы припой равномерно затек под всей поверхностью выводов. Для этих целей я опять же использовал ПОС-61, спирто-канифольный флюс и маленькую газовую горелку. Все получилось отлично, и с первого раза!
Удачи в освоении техники монтажа LDMOS транзисторов!
73!