Ты прав дорогой читатель (кажется из "берегись автомобиля") Да RW1AW, да RZ4HD вы угадали мои
намерения повторить РА RW3BP на 144 ;430 ; 1296 МГц , а водяное охлаждение -это просто ,раздражает
шум вентелятора , по крайней мере если уж сверлить , то три лампы
сразу.Поиски ГИ-7А (по возможности прикупить 3 шт.) обьясняются ,повторюсь ,из-за проблем с токарно -
фрезерными работами в нашем городе. В каждом городе свои особенности , "проще найти станок ...или токаря"
из 7 токарных станков в нашем районе ,лампу могу попробовать доверить точить одному, ещё где то нужно прикупить
торцовую (пальцевую) фрезу 16 ММ с конусом морзе ,подскажите может есть какая методика работы фрезы,чтоб
не разбила отверстие ,например для высверливания отверстий, предварительно используют центровочные свёрла.Зато унас есть
дерево Гинго, летом бабочка -бражник "мёртвая голова" она зависает над цветком олеандродендрона неподвижно
в воздухе как колибри и пьёт нектар ,зимой она погибает ,а летом по запаху, так утверждают учёные, она к нам
прилетает из Африки. Наблюдаю редкую Средиземноморскую черепаху ,считается ,что дальше Новоросийска
её нет и давно невидели, в связи с олимпийской стройкой в Имеретинской бухте ореал черепахи под вопросом.
Бамбука полно ,вырубали хлысты на полевой день ,через год приходишь на это место ,а всё зарасло как будто
так и было.Увлёкся однако, не получился " конкретный разговор". RW1AW жду на свой Email RA6AGC гав MAIL.RU
ваши фотографии..., заодно разьясните "в 23см cavity " что под этим прячется ( от латинского каверна -полость?)
данные температуры воды ,обнадёживают ,думал будет горячее.
Тёзка RZ4HD вы причислили меня к УКВистам ,спасибо ,мелочь а приятно,мне нравятся укв диапазоны ,а знаний нет
вот и спрашиваю у тех кто хочет поделится .
RA1WU Leo по р/ст р-847 поеду в наш аэропорт и распрошу подробно,спасибо.