Автор Тема: Групповой заказ плат для усилителя на MRFE6S9160HS  (Прочитано 25267 раз)

Оффлайн R9YA Павел

• Ветеран
  • QRA: NO22qn
По оплате скину как отправлю, когда стоимость пересылки будет известна.
Юрий, спасибо за ответ, адрес СДЭКа сброшу в личку. Можете по оплате за отправку не заморачиваться, а отправить с оплатой получателем, а за комплект плат с кондерами я могу заранее оплатить, получив инфо в личку.
73! Pavel R9YA (ex RX9JP)

Оффлайн RZ4HD

• Ветеран
  • Дружу с паяльником 58 лет
Здравствуйте. Немного не в тему мой вопрос, но он напрямую связан с наборами плат и изготовлением РА.
 Много лет пользовался услугами UTSOURCE. Проблем не было. Сейчас по определённым причинам они не отсылают в Россию. Плюс картой Мир от Сбербанка вряд ли можно оплатить товары. Есть необходимость купить транзисторы для программы 300-500 Ваттных РА на 1296 МГц с применением двух транзисторов. Слышал, что есть русскоязычные посредники-помогалы и что они реально поставляют транзисторы именно  от UTSOURCE. Кто-то может помочь с их контактами либо посоветовать, как купить транзисторы на UTSOURCE?
     Я затеял небольшую программу по закупке транзисторов и их тестированию. Увы, она по всяким причинам на долго растянулась из-за состояния здоровья и двух поездок в Узбекистан по семейным обстоятельствам. Через пару недель после закупки первых двух транзисторов у продавца они закончились. Практически все планы рухнули. По этой причине решил обратиться на UTSOURCE. Ответ лучше на почту позывной@mail.ru   Юрий.
Я не такой богатый, чтобы покупать дешёвые вещи. А скупой всегда платит дважды.

Оффлайн UA3ATQ

• Ветеран
  • QRA: KO85QV
Вопрос ко всем, кто подбирал детали для усилителя...

Не могу найти где купить 500-омные (или близко к тому) подстроечные резисторы, которые встают на плату входа. Остальное, чего не было, заказал без проблем в Чипе и Дипе... А вот эта позиция - не видать нигде. Может кто то подскажет куда ломануться?

Оффлайн UD6ABB

• Постоялец
  • В жизни всё меняется, UD6ABB навсегда!
  • QRA: KN94uk
https://sl.aliexpress.ru/p?key=neRi3Jd

Оффлайн UA3ATQ

• Ветеран
aliexpress.ru

Спасибо. Заказал на случай если более породистого не найду... Местечко ответственное, хочется чего то понадежнее...

Оффлайн RZ3C

• Пользователь
  • **
  • Подпись находится в стадии разработки
  • QRA: KO95ao
Есть и на https://www.ozon.ru/product/rezistory-podstroechnye-smd-3303-pvz3a501c01r00-500-ohm-murata-japan-10-shtuk-960165483/
ex: UA3-170-639, RA3ALE, UA3AKJ.

Оффлайн ua1ccu

• Ветеран
Здравствуйте.
Извините а под какую схему заказывали платы конденсаторы. EU2..???
« Последнее редактирование: 14 Мая 2025, 17:06:24 от ua1ccu »
Правильно заданный вопрос половина ответа!

Оффлайн UA3ATQ

• Ветеран
Извините а под какую схему заказывали платы конденсаторы.

https://observablehq.com/@eu2aa/pa-300w-1296-2-0

Вместо 2.7 пф заказаны 2.4

Оффлайн UA3ATQ

• Ветеран
По основной рассылке - кроме двух посылок СДЕК все отправлено, и (судя по всему) получено. До СДЕКа я все никак не доберусь...

По прототипу субрадиатора - пока в процессе, идет вяло но идет.  Видимо прототип будет делаться в виде медного субрадиатора и корпуса из дюраля... Как будет что показать - покажу для совета...

Оффлайн R9YA Павел

• Ветеран
До СДЕКа я все никак не доберусь...
Юрий, так стоит мне надеяться на отправку или сильно проблемна отправка?
А то время бежит.....

Оффлайн UA3ATQ

• Ветеран
так стоит мне надеяться на отправку

Да, начало следующей недели. Мне по любому туда придется добираться, и я оставшиеся 2 посылки отправлю.

Ходили слухи, что Яндекс купил Боксберри и на востоке вот-вот появится куча точек Яндекса - но пока что то не видно.

Оффлайн R9YA Павел

• Ветеран
Да, начало следующей недели. Мне по любому туда придется добираться, и я оставшиеся 2 посылки отправлю.
Хорошо Юрий, буду ждать инфо по отправке и по стоимости заказа (в личку), чтобы перевести оплату. Я уже писал в личке, что отправить можно с оплатой получателем.

Оффлайн UA3ATQ

• Ветеран
Оформил оставшиеся посылки, завтра гонец отнесет в СДЕК. На этом все окончательно кончилось - и платы (кроме FR4 с 70 мкм медью), и конденсаторы.

Оффлайн vr2zqz

• Пользователь
  • **
Дорогой UA3ATQ
Просьба пояснить что в данный  момент имеется в продаже (фото) и пожалуйста дать ссылку на схему усилителя.
Игор  VR2ZQZ

Оффлайн UA3ATQ

• Ветеран
Добрый день.

Просьба пояснить что в данный  момент имеется в продаже

На текущий момент все, что было заказано в рамках группового заказа (конденсаторы ATC и комплекты плат на материале Rogers) уже разосланы участникам. Остались только экспериментальные платы на FR4 с утолщенной (2 oz) медью, которые в Гонконге может оказаться проще заказать заново у местного производителя, чем пересылать из за границы. Gerber файлы доступны на странице автора. Если делать платы выходных цепей на Rogers, то имеет смысл попросить автора скорректировать Gerber для устранения погрешности со слоем маски, которую мы заметили уже изготовив платы.

ссылку на схему усилителя

https://observablehq.com/@eu2aa/pa-300w-1296-2-0

73!