Для такого материала - это хорошая цена.
Это еще не цена, это часть себестоимости. Плюсуем доставку (не прямую, потому что pcbway даже сайт свой закрыл для российских IP), плюсуем интерес посредника, возможно плюсуем таможню, потому как тут "для личного пользования" не прокатит... Я даже не отважусь предполагать какая будет финальная цена.
А потом пытаемся понять есть ли смысл в этих затратах, и прикидываем какая будет толщина скин-слоя на 23 см... Онлайн калькулятор показывает для меди 1.8 мкм, для золота 2 мкм, для серебра - 1.7 мкм, а вот для никеля - все некрасиво. 0.15 мкм и довольно высокое сопротивление, по сравнению с прочими вариантами. То есть "центральная" часть 70 мкм слоя полосковых линий моста работать на этих частотах не будет в любом случае, кроме как теплоотводом, и дополнительной проводимости не обеспечит. Наружная поверхность, состоящая из долей микрона иммерсионного золота и никелевого барьерного подслоя тоже в основном "не работник" (да и как я понимаю, не должна - если специалисты меня поправят с аргументами, буду благодарен). Проводимость полосков будет обеспечиваться "нижними" парой микронов меди, которая лежит на роджерсе.
На самом деле, хотелось бы услышать комментарии профессионалов на эту тему.