Батареек купил, LC-метр запустил (при питании от адаптера его колбасит так, что меньше нанофарад мерять несподручно). Емкости похожи на написанное.
Габариты штангеном (пластиковым - лень за точным было идти) проверил. Более-менее соответствуют тому, что было написано в даташите на ATC100B.
4.7 пика обнаружил 2 разновидности по маркировке в пакетике - куски ленты разные, на одних кондерах старая маркировка как на фото 100 пик сообщением выше, а на других a4R7C с буквой a простой без "довесков" в качестве логотипа.
Ну в общем я не знаю до чего еще можно докопаться.

Если кто то имеет возможность быстро протестировать эти емкости как то более "продвинуто" - пишите, подумаем.
Заказ с этими емкостями склеили в один заказ с другой мелочью. Заказывать с интервалом в несколько дней, не ожидая пока не убежит из Китая предыдущее - рискованно по мне. Можно получить "склейку" пары заказов почти по 15 тыс рублей каждый, попасть на посылку сильно больше 200 евро и заплатить пошлину на превышение, даже не хочу узнавать сколько она сейчас. Так что заказывать по 200 штук за раз на одно лицо будем долго...
Еще один вопрос - емкости 2.7 пика у китайца в 2 раза дороже чем 2.4. Я склоняюсь прислушаться к рекомендациям Владимира Ильича и заказать 2.4. Кто то может аргументированно сказать, почему этого делать не надо? Да, я понимаю что лучше бы было дождаться плат, собрать тестовый усилок, на нем на выходной стороне линии подобрать емкость, и закупить именно то что даст пиковую мощность. Но... Это затянет процесс на полгода и досылать кондеры только за почту обойдется дороже чем стоят 2.4 пика... Кроме того, понадобится еще один доброволец на рассылку, у меня, боюсь, терпения не хватит на столь сугубый перфекционизм.