Автор Тема: Групповой заказ плат для усилителя на MRFE6S9160HS  (Прочитано 34124 раз)

Оффлайн UA3ATQ

• Ветеран
  • QRA: KO85QV
Сейчас через приложение Почты России можно записываться в нужное отделение на конкретное время (по крайней мере на получение посылок точно).

Расказываю (про отделение 141501 конкретно)...

- Заказал доставку посылки на след. день курьером (оставалось 2 дня хранения), оплатил на сайте. На следующий день никто и не подумал ее доставлять. Пришлось в последний день идти самому и отстаивать очередь. На вопрос какого [censored] - ответ "устройтесь к нам на работу почтальоном - доставите".

- Оформил письмо простое (написано было - сдайте без очереди оператору в отделении не позже ...). Оплатил на сайте. Распечатал бланк, наклеил на конверт. Пытаюсь сдать - мне в ответ - мы не знаем что с этим делать, не сканируется ваш QR-код на бланке. Опускайте в почтовый ящик. Я показываю распечатку с сайта где русским по белому - опускать в почтовый ящик запрещается. С ненавистью в глазах берут у меня письмо. Отходя, получаю порции лучей ненависти от всей очереди. Через неделю возвращаются деньги, как бы письмо не сдано в отделение и не принято к доставке, адресат в Карелии ничего не получил пока (3 недели прошло).

С таким опытом я не настроен без крайней нужды у получателя и под уже его ответственность отправлять почтой платы, которые перезаказать будет нереально если пропадут.

Оффлайн UA3ATQ

• Ветеран
Напомню - если кому то надо, у меня еще есть 25 штук ранее заказанных полных плат на FR4 с 70 мкм медью. Если надо кому то - посчитаю их себестоимость, она по сравнению с обычными 35 мкм немаленькая. Себе буду ставить на вход входную половинку от них, из перфекционизма... В заказе комплектов входные половинки с обычной 35 мкм медью, должно хватить с запасом на несколько ватт.

Онлайн UD2F

• Модератор форума
  • Ветеран
  • UA2 Contest Club
  • QRA: KO04HR
Сочувствую :( ( Сдать оплаченные и оформленные посылки без очереди у нас это без проблем...
У нас проблема другая - все отправления проходят через таможню, много чего возвращают обратно :( (
73! Валентин   ex: RU2FM

Оффлайн RX3DR Александр

• Модератор форума
  • Ветеран
  • команда UF3D
  • QRA: KO85XM
Сдавал посылки в любое отделение почты которое было ближе ко мне .
Письма отправлял с треком тоже не любом отделении , они его взвешивают клеят марки и штрих код, потом оплата. Пред подготовленные письма не отсылал, тут ничего не скажу.
ex RX3DUR-UV3DUR

Оффлайн UA3ATQ

• Ветеран
Пред подготовленные письма не отсылал, тут ничего не скажу.

Я бы предпочел оформить дома все, чтобы сразу знать сумму вместе с доставкой. Тут и так мозги взорвутся разбираться кто и что, и как бы еще не блокирнули карточку от кучи переводов...

Оффлайн UA3ATQ

• Ветеран
Все себестоимости финально известны, платы у меня, конденсаторов 500 из 900 штук еще в пути, но все оплачено. Можно подвести черту под закупочной себестоимостью.

Заказ плат,  плюс доставка посреднику, плюс евросоюзовская пошлина, плюс переброска сдеком ко мне по привозу в чемодане - заплачено в итоге 35936.75 руб за всю кучу.
Доставка в чемодане через границу - бесценно. ;)

Итого комплект плат по себестоимости обошелся 479.16 руб (обе половинки).
=============
Конденсаторы... В 5 заходов заплачено 60664 руб. Это 900 емкостей на 75 комплектов, по 4 штуки каждого номинала. Стоимость емкостей на комплект - 808.85 руб

=============

Себестоимость комплекта с емкостями лежащего у меня на полке - 1288.01 руб.

Доставка далее - дополнительно.

Оффлайн UA3ATQ

• Ветеран
Если кому то нужно дополнительно - FR4 полные платы с 70 мкм медью (входная и выходная половинка на одной пластине - надо пилить) - есть 24 штуки, себестоимость 334 рубля штука (NextPCB - engineering fee, изготовление, доставка, 7% комиссия алиэкспресса за прием оплаты).

Приложил, проверил, крепежные отверстия с 35 мкм входными платами из комплектов выше совпали на входной части.

Оффлайн R2GKH Виталий

• Ветеран
  • the Truth is out There...
    • Мысли вслух :)
  • QRA: KO92GP
Если кому то нужно дополнительно - FR4 полные платы с 70 мкм медью

Извиняюсь за невнимательность: платы под один или под два транзистора? Если однотранзисторные, то пару в резерв можно?
Мы стояли на плоскости,
                  С переменным углом отражения...

Оффлайн R2GKH Виталий

• Ветеран
Кстати, мысль насчет доставки:
Если не горит, то можно комплекты передать на фестивалях.
Например Ливенском 21 Июня. Или в Дегтянке. Вариантов не счесть.
Мы стояли на плоскости,

Оффлайн RA5A

• Старожил
  • QRA: KO85GE
А с чего не горит то? Юра свои деньги в изготовление плат вложил, конденсаторы за свои деньги заказал. По себестоимости народу раздает. Я так понимаю, что возместить затраты нужно оперативно…

Онлайн UD2F

• Модератор форума
  • Ветеран
  • UA2 Contest Club
  • QRA: KO04HR
Разговор идет по доставкам. Оплату сделаем, как только скажет...
73! Валентин   ex: RU2FM

Оффлайн R2GKH Виталий

• Ветеран
Я так понимаю, что возместить затраты нужно оперативно…

Леонид, тут ни на йоту спора нет. Я готов хоть сейчас перевести деньги. Даже с чаевыми.
Просто отослать большое кол-во посылок - тоже не есть легкое занятие. Надо объединяться.
Мы стояли на плоскости,

Оффлайн UA3ATQ

• Ветеран
платы под один или под два транзистора?

Те, о которых я говорил (с 70 мкм медью) - под два.

Оффлайн UA3ATQ

• Ветеран
Пришло сегодня еще 200 конденсаторов на 43 пика. Номиналы 43 и 4.7 пика сейчас есть на все заказанные комплекты. 2.4 пика ждем, едут.

Пока имеет смысл тем, кто без емкостей заказывал комплекты, выйти на связь и решить вопрос с доставкой.

Оффлайн RA4WO

• Ветеран
  • RA4WO
    • ra4w@mail.ru
  • QRA: LO66PX
Предлагаю UA3ATQ за его старания  по 1400 руб  скинуться .  Золотой  человек . Болеет душой за всех Нас
ЭФИР -  это особая среда, наполняющая мировое пространство