Дорогой UA3ATQ
Как мне кажется, слухи о моей дороговизне сильно преувеличены.

Страница оригинала содержит несколько файлов, комментарии запутаны и разобраться сложно.
Там русским по белому есть вся необходимая информация. Если для того, кто будет делать усилитель по этому проекту этого мало - видимо лучше не давать ему делать этот проект, чтобы не выкидывать транзисторы.
и выложили бы здесь окончательный и проверенный архив
Единственный способ сделать проверенный архив - это по исправленному герберу заказать новые роджерсовские платы, найти горсть транзисторов и отобрать из них подходящие друг к другу пары на стенде (который тоже надо сделать), спаять и запустить на них усилитель, и погонять его в FT8 часиков так много, чтобы убедиться в том, что тепловой режим в порядке. Несколько слишком хлопотно для меня сейчас, не говоря о прочем.
И автор возражает против размещения на форуме файлов проекта, потому что обновить их на форуме в случае обнаружения ошибок сложно. И это плодит кучу промежуточных версий, после чего возникает куча ненужных вопросов.
Говоря короче - тут этого проекта не будет, его законное место - на странице автора. А до окончательной версии (на что я очень надеюсь) еще далеко...