На основании чего этот вывод?
Доброго утра! На основании того, что мои статистика и опыт. В данном случае еще и качество сигнала на КВ и на УКВ, особенно в соревнованиях.
Вот так делал неоднократно и очень доволен:
Гена, спасибо. Я понял и писал выше, почему горят транзисторы-ПЕРЕГРЕВ, из-за посадки транзистора через изолир. прокладку. Я не ожидал, что такой мощнючий транзистор не может рассеять 20-25Вт, скажем, с плохим, но радиатором. Более вопросов нет.
Этот резонатор,а точнее готовый усилитель в корпусе, только без БП я лично ему отправил.Тот HAM,у которого он купил по дешевке,болеет,нужны были деньги на операцию.Попросил меня помочь.
Я не знал, что ты к сему как-то причастен. Куплен по обявлению, деньги вперед, получен не тот, который на фото, прибор на передке разбит (сказал, что жена отправляла,не проверила), лампа с надписью ??5WD, как бы с обрывом сетки-всегда заперта.Кроме самого резонатора-ничего рабочего, тем более ценного там не было:5 шт РЭС-22, 3 миллиамперметра, 5 тумблеров 6 стабилитронов и 6 светодиодов! Часть денег вернул. Олег,я бы не гордился такими знакомствами. Факты -вещь упрямая. Болезному сочувствую и купил то, почти без особой нужды и не "дешево", а за 1\3 от рыночной цены, если бы с БП, РЭВ и действительно "под ключ". Так и было сказано дословно: воткнул в 220, антенна, трансивер и 3Кв-все работает. Мудрить особо не нужно, просто все сделать с нуля и настроить, включая работу с секвенсером в 4-х режимах:
-без РА и без МШУ.
-без РА, но с МШУ.
-с РА, но без МШУ.
- с Ра и с МШУ.
Не надо меня критиковать, что можно .....я так хочу и считаю, что обход нужен и для Ра, и для МШУ. Делаю это неспешно.
Вопросов нет. В этой теме есть ответы на любые вопросы по заголовку. Любые! Владимир RX9AT, UA3IDQ, Виктор, Олег, UX4IJ так-же спасибо за ваши ответы.