Мне начали писать в личку с различными просьбами. Хочу предостеречь всех изготавливающих усилители на модулях от простой и часто повторяющейся ошибке. Не пытайтесь выставлять токи покоя модулей без нагрузки, модуль может возбудиться. По предложенной мной для общего пользования схеме согласования тоже не всё просто. Модули при одинаковой раскачке должны выдавать одинаковую мощность, которой добиваются путём изменения напряжения смещения отдельно на каждом модуле. Эта процедура актуальна даже при применении мостов Вилкинсона. Модули по усилению сильно отличаются. В моём случае получилось на первом модуле смещение 4.56В, на втором- 4.76, на третьем-4.57, а на четвёртом- 4.56В, только в этом случае получилась одинаковая выходная мощность на каждом модуле при одинаковой раскачке. На деле это выглядит так. Не нужно всё сразу распаивать и подпаивать провод питания и провод на смещение на каждый модуль. Аттенюаторы можно распаять, но не соединять входной аттенюатор с аттенюатором на модуле. Три кабеля от входного аттенюатора идущие к аттенюаторам на модули нагружаете на резистор 51 ОМ, а четвертый подключаете к модулю, к этому же модулю подключаете смещение и питание, на выход этого модуля подключаете измеритель мощности 50-ти Омным кабелем с 50 Омной нагрузкой, подаёте раскачку на вход- в моём случае это 5Вт и составляете таблицу напряжений смещения и соответствующей выходной мощности.Эту процедуру проделываете отдельно с каждым модулем отключая напряжение смещения и питание с уже проверенного модуля. В моём случае я привёл напряжения смещения при 14В питании соответствующее 60 Ваттам на выходе каждого модуля. При повышении питания до 15В модули выдают 80 Ватт.