UX7V
Огромное спасибо за ответ!
Как работает переключатель направления прохождения сигналов, я знаю, решенее стандартное, если можно так выразится.
Тем не меннее вопросы остаются, если Вас не затруднт:
-Почему волновое сопротивление микрополосковой линии получается 75 Ом ? Моё предположение, что MA4P1250 = 1,27 мм х 40 мм верно?
Кстати, на английской стр. есть печатная плата. По всей вероятности Вы её уже видели. Путём несложных преобразований, её можно привести почти к готовому фотошаблону. Так вот, ширина линий там как раз 1,3 мм.!
Получить волновое сопротивление 50 ом, в этом случаи, можно используя текстолит FR4 толщиной 0,7 мм. Неужели такой использовал автор. Очень тонкий. Обычно используется 1,6 мм. Но в этом случаи, придётся сделать полоски значительно шире. В противном случаи, фильтры можно не настроить совсем никак.
-Какая ёмкость у BA479, не могу его найти не то что сам элемент, даже описание и характеристики, попробую заменить на самый подходящий если узнаю что это такое. MA4P1250 у меня есть, это не проблема, довольно распространенный.
- L5, дроссель в цепи коммутации. На мой взгляд, оказывает влияние на ФНЧ (L3. L4. c12, C13.......) сделать самому 0,22 мкГн, особой проблемы нет.
В итоге. Осталось разобраться с микрополосковой линией.