Опаивать по периметру не стал, а фланцы с основной платой соединял медной фольгой после чего было полное выгорание модулей. Под крышкой сгоревшего модуля было четко видно что горел весь выходной каскад (конденсаторы были черные) а мошьность начинала падать по меры выгорания входного аттюниатора и модулей. Полагаю что и отсутствие полного экранирования частей платы могла привести к такому результату но точно в совокупности еще с чем-то. Сылка на первый эксперимент: http://foto.mail.ru/list/mari6aon/28/
Какую же вы мощность на вход подавали, если входной аттенюатор начал выгорать?
Мне совсем не понятно насчет смещения. Стоит 7806, с выхода уходит пловод на головку (зачем?), а есть ли регулировка напряжения смещения, или 6 В подается напрямую? Шесть вольт для них очень много. И провода питания тонкие, тоньше чем на смещении, а все модули соединены цепочкой! Вы измеряли напряжение питания на последнем модуле при полной мощности? У меня каждый модуль запитан отделными проводами прямо от блока питания и длины их одинаковые, чтобы как можно меньше иметь "перекосов". И смещение регулируется на каждый модуль отдельно.
Вообще, чтобы их выжечь, надо ох как хорошо постараться! Поэтому ищите явные ошибки в согласовании, в суммировании, в питании.