Вот и меня чёрт дёрнул приспособить плиту от Р-862, та что на 100-200МГц с четырьмя 2Т922в. Питание 27 вольт, на вход 10ватт, на выходе 70 ватт, больше отдавать почему-то не хочет, греется как сковорода, приходится дуть.
Может я что-то не учёл..? Подскажите… 
Станислав, много непонятностей,-
во-первых: почему на вход подается 10 ватт, тогда как у меня весь усилитель раскачивается мощностью менее чем 0.25 ватта.
Можно конечно входным управляемым аттенюатором сделать и большую мощность, но зачем, если в фиксированном входном аттенюаторе стоят резисторы мощностью 0.25 ватта, которые испарятся при такой попытке.
Оконечному усилителю на четверке 2Т922В 10 ватт на вход мало, надо ватт 30-40 на входе, чтобы снять до 150 на выходе. Куда же вы подаете эти самые 10 ватт, непонятно.
во вторых: что же питается у вас напряжением 27 вольт,- напоминаю, что в родном усилителе три последних каскада усиления питаются от +14 вольт, напряжением модулируемым до значения 27 вольт и именно на эти каскады у меня постоянно подано + 27 вольт.
ну и в третьих: надо посмотреть как работает выходной фильтр, все ли с ним в порядке и нет ли там лишних потерь.
По поводу охлаждения надо помнить, что на самолете радиостанция охлаждается от централизованной воздушной магистрали, которая подводится к штуцерам на радиаторах и воздух подается под крышки усилителей мощности. Без этих крышек охлаждение не работает эффективно.
Роль охладителя у меня успешно выполняет небольшой вентилятор, наддувающий воздух под крышку усилителя.