Не совсем по теме - но раз уж я тут выложил табличку айкомовских соответствий (в основном базирующуюся на старинном бумажном каталоге РФ Партс) и поисковики ее уже слопали наверняка, то тут и комментарий к ней выложу, может кому пригодится.
Модуль ICOM SC-1044, в табличке выше числится как аналог Toshiba S-AV6 (узкополосный 25 ватт на морской диапазон), сейчас какой то испанец продает этот модуль на ебее как аналог Mitsubishi M57719 (15 ватт 145-175 МГц).
Как я только что убедился - SC-1044 это и не то, и не другое... По мощности он реально как M57719, но полоса узкая как у S-AV6. Валялись у меня обломки айкома морского, пущенного кем то на запчасти, в нем в драйвере перед транзисторным выходом стоял этот модуль. Воткнул его в Yaesu FT-2400H вместо почившего в бозе S-AV24, в надежде хоть как то станцию оживить, пока нормальный выход на нее не найдется... В итоге на 145 отдает какие то слезы, милливатты... На 156 - уверенные 12 ватт увидел, даже не накручивая ничего.
Подозреваю, что и по другим модулям табличка построена так же - ближайшие замены возможные, но не обязательно полные аналоги.