.... играя высотой линий вы добивались увеличения мощности ,а как при этом вел себя ток модуля???
Да и что еще ,а до какого момента стачивали плоскость модуля - только "уши" или всю плоскость делали ровной???
Спасибо за вопрос. Наверное не собрался бы проверить токи еще раз. У меня это не очень удобно делать. Итак результат интересный. Привожу токи модулей до подстройки и после:
5А - 9А
14А - 12А
10А - 11А
12А - 11А
13А - 11А
8А - 10А
Т е токи очень заметно выравнялись. Причем в ходе подстройки я токи не проверял. Просто выгонял все на максимум. Получается, что по ним можно смотреть качество суммирования и фазирования. Видно теперь, что немного недонастроил.
Линии подгибал "от фонаря", просто из общих соображений. Ясно, что если модули отдают разную мощность, то волновое сопротивление трансформаторов д б разное. У более мощных поменьше. У менее мощных побольше. Да, смещение на всех модулях одинаковое. Индивидуальную подстройку я не делал.
Модули спилил на плоскость. Сначала спилил уши, но решил, что 0.3мм пасты по центру это много и допилил до конца. Надеюсь на водяное охлаждение.