В архивчике выложил фото конструкции на ГС-15 и переделок реле РЭВ-16 и переходов N-типа. По ГС-15 есть вопрос по поводу блокировочного конденсатора, я использовал фторопластовую плёнку толщиной 0,05мм, проложил 6 штук и получил ёмкость 51пф,это наверно очень мало? и если да, то какой толщины фторопласта здесь достаточно для напряжения 1600в, 2-3 штуки наверно прошьёт?
Есть вопрос по петельке связи, каков должен быть её периметр?я так понимаю , что в идеале четверть лямда, но у меня такая длинна не влазиет в трубу, или здесь длинна не критична?
Переходы для рэвок делал из разъёмов N-типа \"под обжим\", если снять верхнюю втулку с разъёма (которая зажимает кабель в родном варианте), то оставшаяся часть (на которую натягивается чулок оплётки в родном варианте) отлично запресовывается в разъём РЭВ-16,центральные проводники соединяются кусочком родного кабеля без оплётки.(просто попались мне соединительные кабели от сотовой стойки с обжатыми на концах разъёмами N-типа, я просто срезал обжимные стаканчики и запресовал оставшиеся хвостовики с кусками сердечников кабеля в разъёмы РЭВ-16)
Переход на разъём 7\\8 понятен из вото( преходная пластинка сначала крепится к торцу реле, потом к маме 7\\8 НА ТОЛЩИНУ ПЕРЕХОДНОЙ ПЛАСТИНЫ И ПО ДИАМЕТРУ ВЫХОДНОГО ИЗОЛЯТОРА РЕЛЕ СДЕЛАНА ВТОРОАПЛАСТОВАЯ ВСТАВКА,центральный штырёк разъёма 7\\8 спилин, а на его месте отверстие 2,5мм для штырька реле)
Ещё один тип перехода на маму N-типа сделан из стандартного разъёма, только я проточил родное квадратное место крепления под внутренний диаметр хвостовика разъёма рэвки и запресовал всё это дело туда.
КСВ и ПОТЕРИ мерять пока нечем, как собиру всё хозяйство, промеряю целиком с кабелем и переходами.
На ваш суд, жду подсказок и советов.
Александр