Наконец нашёл причину моих бед с усилителем, из 8 палет только 6 удалось настроить на мощность 120 -135вт стабильно, две другие никак не хотели отдавать больше 90-120вт, сломал голову уже и решил не тупо впаивать транзисторы , а посмотреть, что я впаиваю, было ради науки расколото несколько экземпляров, результат подтвердил мои ожидания, транзисторы составные, внутри три кристалла и от них на выводы идут тонкие усики, те транзисторы, что не отдавали положенной мощности, но работали и звонились нормально как правило имели обрыв 3-4 усиков, видно только под микроскопом, те что были пробиты с нова, имели просто прогоревшие кристаллы. вывод, китайцы торгуют бу транзисторами (хотя этого и не скрывают) , перед продажей как правило проверяют их только цешкой, звонятся они нормально, но мощности не отдают и в добавок ко всему в каждую партию ложат 1 пробитый. Брал первые пратии на ебэй, последнюю на али. В итоге у меня две палеты так и не раскачались больше 100вт. Буду складывать 8 как есть. Ниже фото, извиняюсь за качество, но фотика нормального нет.