Итак подитожу сегодняшний день, пока остановился на том, к чему шёл, больше выдавливать нет смысла в моём случае. Результат следующий:
Выходную цепь сделал один в один как у автора (6 конденсаторов), разница лишь в том, чту одной палеты кондёр 2.2пф лежит плошмя, а у другой на ребре, кондёр запаян почти у края линии (ближе к транзистору) . Выкинул подстроечники с выходной цепи и сразу всё встало ровно, практически прекратился выбег фаз , но мощность упала, с одной палеты 130вт, дальше можно добавить раскачку но начинается нагрев кондёров и все вытекающие. Очень странно, я уже добился того, что подстроечник в выходной цепи практически не грелся, температура градусов 50-60 и всё (в течении 3мин), но оказывается плывут и они сильно, а может дело в том, что запаяны они сверху кондёров, я уже пробовал горячий конец паять прямо в олово выходной лапки, но всё тчетно. (Сжёг 2 подстроечника при экспериментах на живучесть, стреляют красиво
)
Пока остановился на такой конфигурации, мне мощности достаточно, две сложенные палеты дали 245вт стабильно без плавания.
Теперь о мостах, после эксперементов и настройки на самодельном квадратурнике из кабеля вернулся к класическому уилкинсону но без балансного резистора, потери получились меньше, если на квадратурнике при тех же режимах получал 230вт, то на уилкинсонах получилось 245.
Сейчас попробую сделать фото.