Добрый вечер! За 48лет работы в эфире, почти не использовал заводские РА, разве только на 5.7ггц, и немного "СПРУТ" а так самодельные, может и не очень красивые, как у некоторых, но всегда неплохо работающие, я про 144МГц, это на ГУ-32, ГУ-29, ГИ7б, 2хГИ7б, ГС-31б, ГС35б, ГУ74б, 2х74б, хотел, но так и не решился сделать конструкцию UA1ZCL, хоть лампа ГУ35б была приобретена, но не было питания, но все эти конструкции были или на катушках или на полу-волновых линиях или на резонаторах, сейчас, решил попробовать на четвертушке, схема опробована на одинарных лампах, на ГС35б, ГС1б, ГС-31б, при правильных режимах получалось до 70% КПД в схеме с заземлённой сеткой. Сейчас у меня задача, получить 1KW мощности для усреднения принятого и переданного сигнала на луне, а то меня слышно слабее от 2х до 4db, чем принимаю. А тут о токах, куда потечёт?, да куда укажу, туда и потечёт
, главное условие выполнено, симметричное расположение блокировочных конденсаторов, был бы один, поставил посредине, есть два, поставил симметрично лампам. Трепаться на форуме не вижу смысла, запущу аппарат, получу результат, сообщу, лишь бы раскачки хватило..... и спасибо тем, кто поддержал! Всем 73! Nik.