больше перекос делают разные ёмкости в настройкеЗачем тебе два перекоса? Я конечно понимаю что и хромые и кривобокие живут и передвигаются .но как? Просто бросается в глаза. в таком красивом усилителе такой ляп.
Что бы компенсировали друг другабольше перекос делают разные ёмкости в настройкеЗачем тебе два перекоса?
Точку подключения дросселя я бы перенес в другое место. И положение дросселя горизонтально стрелке.
Я конечно понимаю что и хромые и кривобокие живут и передвигаются .но как? Просто бросается в глаза. в таком красивом усилителе такой ляп.
вреда почти не будетУсилитель выложен на форум. значит предполагается обсуждение . Или Вы хотите что бы остальные сидели на своих местах молчали и слушали раскрывши рот. В споре рождается истина.
Во первых большое спасибо за минус.Александр! Серьезно- я не имею идиотской привычки ставить минусы. Я это воспринимаю, как подлость. Если поставил минус, то напиши за что ты его поставил. А так, в тихаря....... Видите, этот человек меня подставил(
Вы людей вводите в заблуждениеНеужели не видно что нарушена геометрия распределения? Ток потечет по самой короткой прямой. И пожалуйста не надо отвечать за Николая у него возможно есть свое мнение.
Неужели не видно что нарушена геометрия распределения? Ток потечет по самой короткой прямой.Нужно в начале различать переменный ток от постоянного ....прежде чем давать советы.
А если поставить вертикально то ток потечет вниз под своей тяжестью .Неужели не видно что нарушена геометрия распределения? Ток потечет по самой короткой прямой.Нужно в начале различать переменный ток от постоянного ....прежде чем давать советы.
А если поставить вертикально то ток потечет вниз под своей тяжестью .А слона то и не заметил.
Работать он будет , вопрос как и с каким КПД у меня и ГУ-50 на двойке работала .Ну Гу50 всё-таки УКВшная лампа. А вот к примеру первый телепередатчик в Свердловске работал на ГК-71.
А вот к примеру первый телепередатчик в Свердловске работал на ГК-71.Да но на первом (50МГц) и кого волновал тогда кпд??