Увы, мне с таким могутным драйвером не досталось, мне досталась другая плата.
Очень похожая на выше показанную на фото у этого самого Кайзера, но не совсем такая. Видимо ревизий их было неимоверное количество. И в инете я нашел фото такого же модуля по всем посадкам и подключениям, но на других выходных транзисторах.
У моей на входе SPB2026Z (0.7GHz to 2.2GHz 2W InGaP AMPLIFIER), после нее мелкий циркулятор и драйвер - BLF6G22L-40BN (40-ваттный LDMOS, 2000 - 2200 MHz). После драйвера - циркулятор (изолятор) покрупнее и Anaren Xinger JP503S (2.0 – 2.3 GHz 3 dB 90
o Quadrature Hybrid Coupler). Потом равные по длине полоски к двум делителям Вилкинсона, которые делят сигнал на половинки двух сдвоенных транзисторов BLD6G22L-150BN/2. Данных по транзисторам нет, от слова совсем. О их существовании в инете свидетельствуют только многочисленные китайские предложения с демонтажа и строчка в списке снятого с производства от NXP. На выходе у транзисторов опять нечто похожее на Вилкинсона и далее асимметричный сумматор (который видимо и компенсирует "накрутку" 90 градусов на входе). Далее ответвитель мощемера, выходной изолятор и разъем.
PS: Может у кого то в загашниках даташит для BLD6G22L-150BN/2 завалялся или есть "выходы" на NXP)?