1).Прикупил недавно пяток, а то был готов по R2AQH:"Если "колхозить" то достаточно сбоку просверлить и запаять кабель без всякого разъёма."
2)Вынес мнение из создания перемычек на 2а реле-только фторопластовый кабель РК50-2 и 3.
3) Решение о переделке каждый принимает по своим соображениям, я не буду. Для 144 должно прокатить без проблем.
4) С одной стороны ТС создал тему и имеет право желать получить ответ на свои вопросы, в данном случае сравнить с другими. С другой стороны, на форуме нет права собственности ТС на развитие темы, есть Правила, установленные модератором. Я стараюсь не обострять отношений, но не всегда получается. Так же и с моими темами, спросишь одно, отвечают совсем "не в ту степь", иногда пишу повторно, а то и в личку. Бывает, что не отвечают, потому что явно не хотят, ну что ж.....
Выводы. Как бы там ни было, тема и ответы не надуманные "пустышки", как было вот недавно и дважды (десятки страниц), реальная польза. Для завершения не хватает измерений и это высокий класс! Всем спасибо!