blf645 СШПУ.jpg
R1TXя не копенгаген что это за штуковина сказать ничего не могу.
а что мне помешает взять делитель и суматор от ШПУ-6 Там полоса помоему от200 до 400 МГц ?
. Гибридники 90 градусов уже есть.
А за то что я выложил эту книгу сильную книгу меня все ругают .Эту книгу уже за 25ю страницу надо распечатать и положить на стол. Вразумительно описано что такое длина ШПТЛ.
Вот не в обиду, но спасибо вам что так культурно послали нах......й.На одном ресурсе за антенны вопросы задаёте, на другом за усилители. А что вам делать на речке и саткоме? Это главный вопрос.
По другому пояснить не могу, слов нету, вот если бы вам так в больнице помогали? какого бы вам было ?
А что вам делать на речке и саткоме? Это главный вопрос.Нужна связь, радиолюбитель это не только 5-9: 73 на выделенных для этого частотах, хотя это свойственно больше радиооператорам .

Нужна связь, радиолюбитель это не только 5-9: 73 на выделенных для этого частотах, хотя это свойственно больше радиооператорам .А жильё не нужно? Кто то лезет без спроса в ваше жилище, дачу или машину? Большинству, в силу духовного развития, это не свойственно.