А вы ни чего не путаете???Нужна связь, радиолюбитель это не только 5-9: 73 на выделенных для этого частотах, хотя это свойственно больше радиооператорам .А жильё не нужно? Кто то лезет без спроса в ваше жилище, дачу или машину? Большинству, в силу духовного развития, это не свойственно.
А можно попроще и внятнее.Что именно вам не понятно??? Нужна связь в любой обстановке, что я не так сказал ??
А вы ни чего не путаете???Это я очень "!деликатно" привёл примеры. По форме. Самые безобидные. Не хочется к себе примеривать? А мотивация ваша примитивна. Когда вам надо, значит можно. Когда нужно другим пожить в вашей квартире без спроса, значит кто то что то путает.
Потому что, нужно 12в питание , не сильно большая вых мощность порядка 100 ватт, и потому что, их есть у меня небольшое количество.коль есть некоторое количество ,сделайте 2 шт, и не заморачивайтесь с разработкой и настройкой, дешевле, быстрее, качественней, схем и печаток ,повторяемых на портале имеется.
И не надо говорить что вы не хулиганили и никогда в жизни не включались на передачу на не отведённых для этого частотах,не поверю.
коль есть некоторое количество ,сделайте 2 шт, и не заморачивайтесь с разработкой и настройкой, дешевле,да в том то и подвох, у меня есть два блока которые перекрывают диапазон частот 200-400 МГц один выдаёт примерно 50 ватт второй под 200 ватт собраны на биполярных транзисторах но питание там 27 вольт , ая хочу хотя-бы попытаться сделать усилитель на более "современных" полевиках с перекритием всего лишь 120 МГц.
да в том то и подвох, у меня есть два блока которые перекрывают диапазон частот 200-400 МГц один выдаёт примерно 50 ватт второй под 200 ватт собраны на биполярных транзисторах но питание там 27 вольт , ая хочу хотя-бы попытаться сделать усилитель на более "современных" полевиках с перекритием всего лишь 120 МГц.не всегда можно приспособить военку под все наши задачи
PA RD-70 .lay

uv5esk - вперед.Спасибо колега за поддержку, жму руку.
Я так понимаю вы хотите сделать на двух витках кабеля входной и 3 витках кабеляДумаю на оборот входной 9:1, выходной 1:4 а далее ФНЧ на три поддиапазона.
rd70_input_swr.JP
RD70sch_input.JPG