Чем ближе к стоку конденсатор, тем больше ток, тем сильнее они греются.
Ошибаетесь, коллега. Сообщением выше закон Ома для цепи переменного тока привел (вы наверняка его знаете). Сопротивление трансформируется от стока к выходу, примерно от 1 Ом, до 50 Ом. Мощность при этом сохраняется (если не учитывать потери в СТЦ). Напряжение растет от стока к выходу, соответственно ток в конденсаторах на землю увеличивается с ростом напряжения на них. Убедил?!
А если не убедил привожу скрины токов в конденсаторе с стоковой площадки на землю (номинал 4.7р), и на выходе РА (номинал 5р). Как видно из графика пиковые значения тока в выходном конденсаторе 5р достигают 6.7 А. Это много для АТС100B. Нужно установить два конденсатора по 2.5р параллельно. Ток же в конденсаторах с площадки стока допустимый, пиковый 3 А (в моей схеме с площадки на землю 4 конденсатора по 4.7р) Третий скрин напряжения на выходе РА.
Игорь! Плата может быть хоть золотая. Вопрос в том, как реализован отвод тепла с конденсаторов ATC100B на землю. Единственный способ отвести с них тепло, это много переходных отверстия с металлизацией в месте пайки земляной обкладки конденсатора. В схеме автора установлены по 3 конденсатора рядом (всего 6 шт, номиналом по 3.3р). Если на каждом рассеивается 2-3 Ватта, то общая мощность достаточна, что бы без теплоотвода (отвод тепла лишь в воздух, и на фольгу платы) расплавить олово.
p.s Благодаря проекту MWO нам стали доступны такие "дебри", как графики токов и напряжений и любой точке схемы
Глубина понимания работы конструкции устраняет ошибки проекта.