*если кому-то будет нужно, сделаю герберы под такого кентавра
Собственно больше гербер выходной половинки под подходящий СВЧ ламинат (тот, который есть в "ассортименте" китайцев, с которыми попроще работать) нужен. Я бы тоже поучаствовал в заказе на несколько таких, площадь будет вдвое меньше и ценник должен быть поскромнее, чем у полной платы...
Входные половинки можно использовать от плат на FR4, а от выходных половинок этих плат можно мосты на 23 см отпилить для экспериментов, чтобы добро не пропадало.
![Подмигивающий ;)](http://forum.vhfdx.ru/Smileys/sarcasmics/wink.gif)
JLCPCB (в РФ сам сейчас не шлет, но вроде есть посредник который за долю малую может посодействовать) имеет следующее в "ассортименте":
Rogers RO4350B (Dk=3.48, df=0.0037) - 0.51 mm, 0.76 mm с ENIG,
PTFE ZYF300CA-P (Dk=3.0, Df=0.0018), ZYF300CA-C (Dk=2.94, Df=0.0016), ZYF256D (Dk=2.65, Df=0.0019), ZYF255DA (Dk=2.55, Df=0.0018) - 0.76 mm с ENIG,
По ценнику на сайте JLCPCB - полсотня платок 47.2x70.5 мм (половина от того, что я заказывал на FR4) на фторопласте обойдется в районе 92 баксов плюс доставка, на роджерсе 0.76 мм - 163 тех же вяленых президентов плюс доставка. Плюсуем какой то интерес посредника - и все равно не убийственно выглядит.
У меня на подходе 25 плат на FR4 с 70 мкм медью, могу и выходные полуплаты изучить вопрос как заказать. Если потом рассылать участникам совместного заказа, оно конечно хлопотно, но будет в одном месте обе половинки.
И если уж доводить тему до логического завершения, то и конденсаторы кулоновские надо собрать в ту же кучку. У "чипа и дипа" числятся К10-57-500 какие то позиции, но минимальный заказ 20 штук. Посмотрел 43 пика по схеме - нет, есть 39 вроде. Надо изучать вопрос, сейчас уже сил нет.