Ну раз пошла такая пьянка...
Я в течение недели-полутора постараюсь найти оптимальный вариант для заказа роджерсовских "половинок". Готов собрать список желающих на комплект "плата на FR4 плюс правая половинка на Роджерсе". Заниматься сбором денег до получения плат не буду, заказ в случае принятия решения об этом сделаю на свои, прочие вопросы будем решать позже - когда будет известна полная себестоимость всего (с учетом доставок и всех связанных с "компенсацией международной обстановки" мероприятий) и почтовой пересылки конечному получателю.
Было бы оптимально еще по конденсаторам найти варианты, чтобы скомплектовать платы еще и тяжело доставаемыми поштучно емкостями высоковольтными, но тут ищутся добровольцы, кто присоединится к этой части процесса.
Какие то номиналы кулоновских емкостей есть в "чипе и дипе", минимальный заказ 20 штук, на усилитель надо по 4... Каждому для себя заказывать будет не шибко весело, учитывая что они не совсем копеечные. Но думаю есть места и посолиднее ЧиД...
В личку пишите на тему внесения в список, в конце опубликую результат и по количеству комплектов решение примем окончательно - быть или не быть групповому заказу.