Добрый день, Александр. Теоретики скажут, что нельзя. Практики проверят. Я не использую дизайн Владимира EU2AA. Я использую очень подобный дизайн US4ICI. Я использую много лет в этом дизайне Павла исключительно транзисторы 9200. Выходная плата из ФАФ-4Д. Металлизация заклёпками 0.9 мм. Всё и припаивается и прикручивается, если руки из нужного места выросли. Входная - FR-4 с заводской металлизацией. Чаще всё припаиваю. Никогда не было проблем с отслоением фольги ни у ФАФ-4Д ни у FR-4, От 9160 отошёл для 1296 МГц много лет назад и оставшиеся, кто помнит, использовал для экспериментов с РА на 432 МГц и 144 МГц. 9260 не должны работать хорошо для получения того, что хотят иметь с этого транзистора. Для 9260 я использовал иной дизайн с более широкой выходной линией. Дизайн нарабатывался практически, используя различные размеры выходной линии. 240 Ватт получал. У меня вышел результат лучше, чем у F6BVA. Я не хвалюсь. Да, лучше, ибо выходная линия более правильная, а не просто прямоугольник. Но на вход нужно давать немного больше, чем 12 Ватт. Уже не помню. И нужно учесть, что 9260 имеет больший корпус, нежели 9160 и 9200. Юрий.