Петр , лежит у меня подкова из посеребренной латуни . Если нужна - могу отправить.
Я так думаю , после знакомства с лампами ГС потерял интерес к ГИ .
Хотя с ГИ-70БТ снимал 450 Вт без проблем , но рад , что ушел от них . Ресурс у них небольшой при интенсивной работе даже с хорошим охлаждением. За пару недель наблюдался быстрый спад эмиссии и уже больше 400 Вт было проблематично получить . Потом в течение полугода эмиссия практически не меняется и потом медленно снижается до 300-350 Вт к концу года.
Ставлю новую лампу - вся история повторяется .
В свое время покойный ныне Саша UA3GCE работал на ГИ7б в очень тяжелом режиме ЕМЕ CW на 4 стрелы.Проживал он там ,где ламп днем с огнем...Так вот дабы подогреть его интерес к ЕМЕ елецкие ребята обеспечили его большим количеством этих ламп.Но тогда это были семечки и у меня их было полно ,да и у RA3PW тоже.Да и в Ельце учебка РТВшная была....
У меня не стоит задачи насиловать лампы-400-500 ватт меня устроит для повседневной работы(кроме ЕМЕ) и выездов.Прежний услилитель на ГИ7в у меня проработал лет 10 и на RK3PWJ трудится.Лампу менял два раза(1200 в 300ма) и его работа меня устраивала,но он корявый конструкционно-выдрал два латунных корпуса из списанного высотомера и впихнул туда РА. На счет этого UA3PTW Дмитрий- эстет.На его конструкции хоть приятно посмотреть(внизу мой РА на 144 и Димин на 432-все до сих пор работают на PWJ).
Сейчас сменил место жительства и потихоньку начинаю обновлять железо,так как уезжая отдал все ребятам-уехал взяв TS2000X и все. Вот и горожу.
Иван! Спасибо за предложение,но подковы пока не требуется.Чего страшно нужно,то это панельных гнезд СР50-наших,военных.Купить не удалось-в магазине только кабельные и то мало.Не подскажешь где достать?Нужно штук 20 как минимум.Ну хоть сколько,а то приходится ставить СР75.