Юрий, RZ4HD. РЭС47 на ВЧ не пробовал вообще. А вот РЭС49 (сейчас это РЭК43) пробовал на 144. Правда было это еще ...лет назад (столько не живут

) и потому что ничего другого не было. Комутировал ими МШУ на антенне. РА было на SRS4451, 1000В 320 мА подводимой, выход не мерял, но, думаю, что ватт около ста было как минимум, благо в классе С работал. МШУ простояло около трех лет. Когда снял, из любопытства вскрыл одно реле чтобы посмотреть на контакты. Честно говоря, думал что внутри все выгорело. Я уж не говорю что на контактах не было ни следа эксплуатации - как будто только что с завода, меня поразила сама контактная группа - там ленточка толщиной наверно в микроны, поводком прижималось к тому или иному контакту. Если бы я вскрыл реле до того, как поставил его в МШУ - ни за что в жизни не стал бы его ставить ни на какое ВЧ. Впрочем... Кому я рассказываю про эксплуатацию радиодеталей в нештатных режимах? Ваши опыт с модулями уже давно стали "настольной книгой оверклокера".

))
А вообще, по надежности работы я бы лично предпочел РЭС 47, а не РПВ. 47-е у меня ни разу нигде не отказывали, а вот РПВ - неоднократно, причем без всяких "разгонов". Почему - не знаю.