Здравствуйте
Думаю маловат радиатор! Тут многое нужно учитывать, от напряжения питания и раскачки до будущего выходного тракта ,качества его согласования и схемы хотя если питать 30-40в возможно и хватит, по крайне мере мои MRF6vP11KH при максимумах на выходе и КСВ 1.2 в нагрузке, уже ощутимо разогревались при минутном нажатии на тангенту . Думаю лучше взять радиатор больше в два раза - по площади и при этом убавить напряжение на вентиляторах - шума меньше кпд выше.
Свои транзисторы паял на обычный ПОС61 - (проволочный припой с канифолью) температуру при этом не контролировал - припой потек под транзистором, пошевелил и выставил транзистор на свое место, осторожно снял с плитки поставил на радиатор для охлаждения, все! для быстрой и правильной ориентации транзистора на меди лучше делать паз в меди нужной глубины и ширины, а я еще и направляющие делал в местах где должны быть болты для крепления транзистора и выставлять ни чего не пришлось, только пару движений транзистора вверх и вниз на уже расплавленном припое затем окончательный прижим, к стати прижать его надо обязательно чтоб вышло лишнее олово и его слой был минимальным .