Спасибо большое всем, кто ответил!
По порядку:
1) Заказал этот усилитель по тому, что хотел получить законченное устройство быстро, и сразу начать его использовать. Мог бы и сам собрать, но модулей RA60 у меня нет в наличии, корпуса и радиатора тоже. Заказывать отдельно с Али модули это лотерея, как правильно заметил RA9AW. Кстати, один модуль RAH1317M1 в Московском "Чип и Дип" стоит 9800 руб. и тоже нет гарантии, что он не подделка. И ещё к вопросу стоимости УМ, посмотрел по радиомагазинам связи, так итальянский RM LA145 80 Вт, собранный также на одном модуле RA60 имеет цену аж 33000 руб. и как они утверждают - Хит продаж!
2) Переключать мощность тем переключателем, что на лице усилителя я и не собирался, так как понимаю, что решение это кривое и на практике ненужное. Использую только два положения переключателя "II" (полная мощность) и "0" (УМ выкл., обход).
3) Разных схем подобных УМ, на модуле RA, я насобирал уже много, в том числе прочитал все темы по этим УМ на данном форуме. У меня проблема в том, что я не могу найти схему именно УМ XDT-UVPA70. И по печатной плате никак не получается разглядеть топологию, как идут дорожки по отдельным элементам. Вот от входа пошла дорожка, от неё есть отвод на последовательно соединённые резистор и ёмкость, далее сигнал идёт на два диода (детектор удвоитель, всё по классике) а вот куда идёт дальше я не могу разглядеть даже в микроскоп, очень мелкий SMD монтаж. По классике далее должно идти на базу транзистора-ключа и параллельно на вход измерителя входного уровня, но я не вижу.