Верно, Сергей, смешали. Это плохо потому, что трудно найти потом что-нибудь, когда, например, помнишь или какое-то одно слово, или автора, или часть названия темы. Я в этом случае пользуюсь сервисом поисковика ГУГЛ.
Например (site:forum.vhfdx.ru смещение). Запомните формат, правило универсальное к любым сайтам. В этом примере получите 99 ссылок на разные страницы и темы по всему форуму, где есть слово СМЕЩЕНИЕ. Если надо точное совпадение нескольких слов-берите их в кавычки, например "классное смещение". Инструмент поиска на форуме и на сайте работает плохо, чувствителен к регистру.
Вот этот мой пост, по сути тоже офтоп, за что прошу извинить. Надо стремиться к упорядочиванию, но владея инструментами поиска ГУГЛ вы сможете находить нужную инфо невзирая на беспорядок. Я описал два случая поиска, а их есть с десяток, кроме того, ГУГЛ индексирует ВСЁ!, то-есть на свои серверы записывает страницы, все время обновляет их и ищет у себя. Спасибо, ГУГЛ!
Сергею,RA6DE спасибо за схему, правда, найти ее будет не просто, лучше такие материалы помещать в раздел ФАЙЛЫ, потому, что это "вечные ценности", нужны по разным случаям, а не только в привязке к СПРУТАМ.