Здравствуйте. Поделиться печатной платой не могу. Её разработал и изготовлял в своё время Павел US4ICI и я её у него приобретал давно. Лишней нет. Павел по самым различным объективным причинам её сейчас не изготовляет. А ответвитель хороший. Если Вы говорите про рисунок платы, то его у меня нет, так как не я её разрабатывал и изготовлял.
Один НО был установлен в измеритель мощности 144 МГц 1 кВт с цифровой шкалой. Выходное напряжение на частоте 144 МГц при мощности в 60 Ватт с высокоомной нагрузкой детектора без применения 50-ти Омных резисторов у диода равно 2.8 Вольта. При мощности в 1000 Ватт выходное напряжение на диодах должно быть около 12 Вольт. Можно применить диоды ВАТ-62.
Ответвитель был установлен для тестирования в этот РА. Усилитель довольно специфический. На боковую стенку РА двумя винтами крепится специальная дюралиевая пластина толщиной 2.5 мм. На неё можно установить для тестирования самые различные узлы: реле обхода, ФНЧ, ответвители, сумматоры мощности и т.д. Если после многочисленных экспериментов пластина будет иметь очень много уже ненужных отверстий, то её легко можно заменить. При этом не нужно будет нигде сверлить отверстия в корпусе РА для крепления или нарезать резьбу в радиаторе.
При мощности в 300 Ватт выходное напряжение детектора ответвителя было порядка 5.5 Вольт с применением стрелочного прибора с добавочным резистором. Таком образом, данный НО можно использовать для цифровых измерителей мощности на 144 МГц с микроконтроллерами при напряжении питания 5 Вольт и шкалой в 500 Ватт и выше.
КСВ НО на частоте 144 МГц 1.016 На частоте 432 МГц – 1.07 Для частоты 1296 МГц НО применять как бы нельзя.
Я пробовал с Павлом оживить тему изготовления подобных НО, но сейчас из-за коронавируса закрыты границы и отправить платы очень сложно. Пока это отложено на неопределённое время… Юрий.