Андрей. Вы вместо СПАСИБО за ОЧЕНЬ ХОРОШУЮ И ПОЛЕЗНУЮ ИНФОРМАЦИЮ Вы написали автору такие обидные слова. Да и за 30 % нужно написать спасибо, а не выливать на Виктора помои!!! Я по причине таких как Вы, и Вас подобных, практически перестал писать информацию на сайте. Знаю, что польют, извините за выражение, говном. Вы знаете, где Виктор работал и кем? Вы знаете , где он сейчас работает и кем? Чем он занимается? Вы говорите про фирму и печатную плату. Давайте конкретно. Вы пишите, что что-то сделано фирмой. Какой фирмой? Её название??? Не надо голословия! Давайте факты. Не нужно писать общие слова без фактических доказательств. Схему кто-то рисовал... А я знаю, кто её рисовал. Да, на фирме, но на той, где сейчас работает Виктор. Что здесь такого? Виктор очень хорошо сделал, что бескорыстно выложил очень много практически полезной для многих информации, которую разработали и не считает это закрытой информацией. Он поделился информацией со всеми. А Вы пишите такие слова. Я бы попросил модераторов от имени радиолюбителей удалить Ваше сообщение. Модераторы. Поймите ситуацию. А Вам, Андрей я ставлю минус. Юрий.