r3kr
№ заказа: 2421
Заказанные товары:
Наименование Кол-во Стоимость
VHF 500W power amplifier MRF300 1 54348.75 руб.
Доставка 350 руб.
Итого к оплате: 1 54698.75 руб.
Вы извините меня, но отвечу.
Объясните, почему вы мне приписываете то, что я не совершал и даже не планировал?
Написали бы еще что я сам себе письма написал от лица вашей компании.
То, в чем вы меня обвиняете- это что? Я не понимаю вашего пассажа. Не так часто я вообще пишу на форумах, на этом чуть ли не единственном.
А какая цель у вас, когда вы пишите здесь?
Разработан отличный усилитель, опубликована статья, создано обсуждение.
Нигде не скрывается, что это коммерческая разработка для производства, изделие представлено в магазине.
А вы, как разработчик, являетесь лицом продукта и разделяете за него ответственность с производителем.
Публикуя и общаясь с народом, вы привлекаете внимание к конечному продукту- позиции в магазине.
Положив товар в корзину, покупатель оставляет свои персональные данные- адреса доставки и так далее... Хорошо дело до банковской операции не доходит...
А далее выясняется, что ничего нет- нет возможности заказа, не ведется лист ожидания, а озвученный тираж в несколько штук парализовал производство до конца года.
И вы подтверждаете слова менеджера- то ли лень работать, то ли смертность на ней большая.
Мне кажется, вы не совсем правы, включившись в дискуссию с такой странной ноты.
Это не способствует ни вашей репутации, ни репутации компании.
Надеюсь, что на этом мы закончим и тема не будет далее развиваться, к чему и призывал ранее.