Здравствуйте. Я бы с осторожностью отнёсся к применению именно этого дизайна платы. Точнее - я бы этот дизайн не применил. И причина не в том, что непонятно, из какого ламината плата должна быть изготовлена в данном случае и для какого транзистора. У меня всё изготавливается из FR-4. С Александром мы решили, как всё будет... Нельзя просто скопировать рисунок платы и разрисовать её в программе рисования плат. Всё это возможно при применении ламината, который применяет W6PQL. Для FR-4 нужно пересчитывать ширину и длину линий. Это совсем несложно, но сделать нужно.
Если смотреть ретроспективу дизайнов входной цепи РА на 432 МГц у Джима с применением различных транзисторов, то можно заметить, что он для различных транзисторов применял самые различные антивозбудные цепи. Но он не применял RC цепочки, соединяющие затворы на массу. Такие цепочки стоят практически во всех промышленных усилителях ФМ диапазона. Эту фотографию можно найти на сайте W6PQL Я на родной плате Джима ставил дополнительные медные шинки для организации таких цепей. Я переписывался с Джимом очень плотно и мы обменивались различной информацией, в том числе он мне прислал дизайн РА на 432 МГц с применением BLF-188. Я ему показывал, как я все делал на его платах. Мне это не нравилось и я спрашивал у Джима, почему он не применяет эти цепочки. В конечном итоге года три назад я купил у Джима плату уже с новым дизайном. Фотографию привожу.
Так вот. На приведенной в ответе № 113 плате нужно по моему мнению добавить эти RC цепочки. А ставить или нет - право каждого радиолюбителя. Юрий.