Здравствуйте, Дмитрий. Какая выходная мощность была каждого паллета при токе в 10 Ампер?
О том, что прибор Ваш показывает с большой погрешностью, я не хочу упоминать. Практически все считают, что если прибор известной фирмы и дорогой, то он показывает точно. Это - неверно. Я тестировал несколько приборов и ситуацию знаю. Уже много раз писал, что свои измеритель мощности я поверял в НИИ радио от промышленного 1 кВт передатчика с использованием отечественного поверенного измерителя мощности на 6 кВт 3 ГГц с водяным охлаждением эквивалента. Даже хвалёный BIRD-43 имеет погрешность в 6%. Многие приборы этот параметр имеют со значением в 10% и хуже. Я пишу про общий случай. Так, что иметь мощность по прибору на 50 Ватт меньше, чем 500 Ватт - это неизбежность очень многих средств измерений. Многие получают мощность в 660 Ватт и КПД под 82 процента....Погрешность прибора больше в конце шкалы, а не в начале, так как у измерителя мощности шкала нелинейная.
По фазам. Большинство радиолюбителей, зная в некоторой степени теорию сложения мощности, все же думают, что сложил два по 300 Ватт и получил свои 550 Ватт. Это - не такой частый случай даже в промышленном производстве. Различные производители используют на печатных платах паллет или делителях мощности специальную топологию, где есть возможность подстроить фазы при сложении двух паллет. Так же уже об этом упоминал и приводил фотографии. 73! Юрий.