Здравствуйте. У меня есть вопрос топикстартеру R3KR.
Вы в данной теме опубликовали принципиальную схему усилителя. Я в этом сообщении привожу только часть этой схемы, которая содержит лишь элементы трансформирующего тракта, по которой и возник вопрос. Привожу Ваш рисунок печатной платы и часть Вашей фотографии, где видна пайка трансформирующего кабеля, точнее двух кабелей с волновым сопротивлением 25 Ом. Распайка кабеля на фотографии не соответствует принципиальной схеме.
Вы можете пояснить данное несоответствие? Что есть правильно? Я могу догадываться, что правилен вариант из фотографии, так как не зря же Вы именно его и изготовили для суммирования. Я для лучшей наглядности разрисовал в графическом редакторе распайку кабелей, как у Вас на фотографии. Зелёным показаны места пайки. Вместо двух, включённых параллельно кабелей, для простоты нарисован лишь один кабель. Это правильная распайка или как? Где истина? Как получается трансформация 1:9 без учёта куска как бы кабеля-балуна?
Для простоты ответа привожу схемотехнику от Рэда, на которую Вы ссылаетесь. Юрий.