Уважаемый Постоялец, я не беру на себя смелость с расчетами в руках ответить на Ваш прямой вопрос, но могу прикинуть "на себя". Если коротко-то не стал бы. Возможно В ПРИНЦИПЕ. Как не совсем понятно из текста, имеется ввиду переходной конденсатор(К) с анода лампы на линию. Как и любой К в идеальном случае, это должен быть ТОЛЬКО конденсатор, а не L. Но с этим еще нормально, но при таких-то габаритах он будет непременно иметь емкость на корпус, т.е. реально уменьшать добротность линии. Последняя, при ГИ-7Б и 144МГц должна иметь запас изрядный, однако кто знает! и не допустили ли вы,отрок, еретическое применение бесовского изобретения, АКА - "катушка" , которое стыдливо рекут вновь причастившиеся - "высокодобротным контуром"! Сие есть обман, нужна линия при любой бедности. Да и зачем изгаляться то? Я вам пришлю в подарок (но за Вас счет пересылка) нужный дивайс диаметром 30мм.
Ежели все-таки линия, да 1\4-смело ставьте конденсатор В КОНЕЦ на землю, да не один , а 3-4шт, это будет грамотно и рационально. Хватит пару сот пф, 470-отлично, более-тоже не вредно.
С наступающим! В новый Год с новым РА!!
П.С. дописываю. 3-4шт -это по ширине линии. С катушкой будет низкий КПД и Кус каскада, возрастают на много помехи ТВ и,главное, "собратьям по разуму", а это всегда портит нервы в радиусе не одного десятка км.