Нет, никакой закономерности уловить не удается.На других машинах размещение файла в родной папке ничего не дает. Действенный способ-подставить позывной автора и то, не всегда!
Виктор, UA1OEJ декодировал в 6-й версии, но опять же, с подменой позывного. Спасибо, Виктор.
Сергей, где-то выше ты писал, что перестал обращать внимание на Rate_in-out, я точно так же, однако, больше грешить не на что! Владимир, RA9LR и еще кто-то подсказывали как корректировать, но у меня не получается, т.е. манипуляции "не держаться" и как была нехватка сотых, а то и десятых, так и есть. Присланные файлы сейчас опробую. Пришли пожалуйста мне 6-ю версию, которую ты недавно получал.
Оба файла, просто так не декодируются. Трек не видим вообще, ориентируюсь по значению Доплера в окне WSJT, около 180Гц.
Но, енсли подменяю на твой позывной-один файл декодирует это: 090200 1 -28 1.2 -143 3 * RX1AS RA9YMI NO13 ? 0 3
второй -это 092600 1 -32 -166 3 RO
Но только, если щелкну по отметке 200Гц на водопаде, т.е. трек где-то там! Может быть! т.к. декод только при 50 и 100Гц, другое не проходит.