Меня слышат, я нет.Проверил нагрузка и антенна плюс 10 дб как я могу при таком шуме услышать кого то? Буду искать помеху, спасибо RK3FG навел на мысль. В городе найти помеху одно, устранить это другое!
Сочувствую. Никто не поможет! Маленький совет собрата по несчастью-начните искать со своего шека-дома-ближайшего окружения, а потом расширяйте круг. Прикупил специально сканер для поиска помех, есть CW/SSB,АМ,FM,WFM, но нет к сожалению S-метра. Лисолов "Лес-145"-изумительная вещь для этого.
НЕ хотелось бы эту тему погружать в попутные вопросы, пусть остается строго по настройке WSJT9-7. И саму программу бы обновить надо, но у меня тут нет, я не дома.То-есть положить в раздел "Файлы".
По теме есть два "камента".
1. Установка SYNC=2. Это, как бы, кол-во проходов, попыток, можно и 8 поставить. Критерий-появление ложных, фантастических декодов, тогда уменьшить.
2. Decode. Для начала оставить, как на картинке. Include- у некоторых пользователей включено всегда, но рекомендовано для слабых сигналов, это значить С НАКОПЛЕНИЕМ-УСРЕДНЕНИЕМ принятой инфо.