если расширить размер окна спектрана до размера, как WSJTX разрешением экрана компьютера.
Я пытался загрузить сюда не получается, происходит разрыв с интернетом. Я на даче на самоизоляции. Если, кто может помочь могу выслать зип вам на почту.Сюда не получиться, но можно в раздел файлы. Однако Игорь выше дал ссылку и кто хочет скачать-скачает. Спасибо!
Увеличивать размер спектрана разрешением компьютера, не лучший способ улучшения видимости трека,Мне помогает. Благо монитор большой.
Игорь выше дал ссылку и кто хочет скачать-скачает.Увидел. Спасибо Игорь.
Просматривал час назад pskreporter у Вас почему-то вместоЯ после 12 UTC в эфире не работал. Часто вижу картинки с pskreporter некоторые на форуме выкладывают на показ, где их принимают и верят этому. Так чему удивляться (черточка или нули), какая разница.
диапазона и частоты наблюдения отображается (черточка и нули). Интересно это какой-то сбой?
Затем Ваша программа в ft8 начала принимать эфир и отправлять полученные декоды на сервер пскрепортер.Спасибо. Отключил, как оказался включенным pskreporter не пойму. Да была включена MSHV FT8, следил за тропо.
JR1IZM.png
. Если JR1IZM пишет правду -4х12 и 50w(!), то это фантастика...Доброго утра!
вот тут теперь можно и поспорить, что лучше декодирует!Нужна доп. информация об условиях эксперимента сравнения.
как оказался включенным pskreporter не пойму
Это не фантастика, а ложный декод, наверняка включен DEEP SEARCH.На скрине невиден его вызов -29.а там он чётко был виден. Это раз, и второе - в чате мне что "бот" написал tnx и -20(!!!) U-best, а ещё добавил QSL direct!
ew7t.jpg