Не очень много было возможности работать\наблюдать, но не встречал более таких станций с двумя треками. Перечитал внимательно посты по теме, интересно и к месту,считаю, что надо накапливать информацию. Обратил внимание на картинки Ew7T,он пишет:"...Если обратить внимание, то виден доплеровский сдвиг (тогда он был около 300)". Может и доплеровский,но не факт.Пока не ясно. На моем скрине сдвиг 40Гц, в это время свой доплер-257Гц и при щелчке по каждому треку все параметры декода одинаковы.
включи Freeze 10hz, возможно декод идет по одному и тому же треку при твоих 50hz.
Это хорошая идея,похоже на правду.
Владимир, проблемы у многих с разными программами с переходом на Вин-10,как я понял, все они решаются. Сам я не пользователь 10.
У меня таже проблема, но в XP.
Если есть возможность переставить систему Хр и 7 и на "чистую" ОС начать устанавливать программы с ВСЙТ, а уж потом все остальное "лицензионное", особенно офисные пакеты, которые запускают кучу всяких непонятных процессов и служб (которые потом есть в списке даже без запуска упомянутых пакетов и программ). То может быть WSJT заработает. Проблема в автоматической установке микшеров звукового устройства.
Сейчас интересная дискуссия в "Moon-net" по поводу интерфейса комп-трансивер на проводах и с цифровым потоком (USB). Можно будет обсудит позже в др. теме.
Пока что-инфо для размышления и цитата по памяти (стер письмо) Сержа,VE1KG:
"...это последнее, о чем вы должны думать. Примените МШУ и установите его у антенны, а не в шэке".