Не все гладко пока:
Большой проблемой, которую я обнаружил с WSJT-X Improved, является потеря чувствительности, которую, по-видимому, заметили и другие операторы. Я запустил WSJT-X Improved параллельно с QMAP из 2.7.0-rc8, который до сих пор является моей версией стандартного WSJT-X. Изначально WSJT-X Improved работал на том же уровне чувствительности, что и стандартная версия, но через некоторое время, и я не могу назвать вам время или причину, он, похоже, потерял всю чувствительность. Когда я сказал о потере чувствительности, это было очень серьезно, сигналы от OK1DFC и OE9ERC, которые были между -5 и -7 на моем конце, вообще не декодировались. QMAP отлично их принимал, но мне пришлось переключиться обратно на исходный WSJT-X, чтобы снова их декодировать.
Я хотел бы попробовать этот режим снова, но нужно что-то сделать с WSJT-X Improved, чтобы сделать его пригодным для долгосрочного использования. Было бы также неплохо, чтобы его версия QMAP также декодировала 15A. Возможность настраивать кнопки режимов была бы полезна, так как для оператора EME 23cms 15A, 30B, 60C и 120D были бы предпочтительными режимами, а не режимами по умолчанию.
Джонатан G4KLX