Кто -нибудь провел ЩСО? Дайте знать, пожалуйста. Ваши впечатления, "железо", настройки.
Я пока что теоретически готовлюсь, читаю в основном ЕМЕ-рефлектор. Сегодняшние три поста к ряду K1JT внесли некоторую ясность в минимальное "железо" компьютера, то-есть под Винд7 работать будет, а настроить правильно нужно при любой ОС. Но он однозначно сказал, что новые моды требуют более быстрых компов. Складывается впечатление, что JT65 отойдет и надо параллельно осваивать, или хотя бы быть в курсе, какой движ в этой области, чтобы не оказаться полным профаном. Это я для себя так решил и установлю в новый ноут с процессором I5.
Я слегка хочу напомнить совсем недавний процесс освоения FT8, многостраничные дискуссии на этом форуме, роль покойного Владимира, R5WM и других, многоразовые повторения уже обсужденного, новые версии, русификация, "железо", выбор и настройка звукового устройства Винды...
Кажется, потихоньку устаканилось, но не надо ждать пока дядя все опробует и даст готовое решение для всех.