Скажите пожалуйста, почему я должен на луне работать в Q65 неужели JT65 настолько устарела, что с нею нельзя работать,
да я понимаю, что новая мода, что-то дает, но не считаю, что для этого надо полностью отправлять в забвение старую моду,
простите меня все старые пользователи JT65B, которые сейчаc рвут когти за Q65 Вы наверное не думаете о том , что есть
консервативное мнение людей о том, что все таки JT65, очень хорошая прога, и замена ее в данное время, полностью на Q65
нецелесообразна, на данном этапе, и второе, , пока я знаю только WSJTx, которая может работать в обеих модах одновременно, я считаю, что для Q65 нужен
пока отдельный участок частот иначе будет большой бардак, не все используют WSJtx для EME основная масса использует WSJT.
А от этого будут большие проблемы, которые можно частично решить работой в чате, но я считаю что работа в чате не решит этот вопрос.
Сразу пишу, что это мое личное мнение, и я не претендую на конечное решение данного вопроса, я считаю, что это решение принимается
каждым любителем самостоятельно, и лично я уважаю решение каждого радиолюбителя где и в какой моде он решил работать, но есть одна просьбя, пишите в чате в какой моде и на какой частоте Вы зовете, а на приеме мы определимся сами.