Странно не могу понять, как запустить JT65B. Внизу показывает, что включено JT65A. Разобрался Submode B
Привет, Все!
Сергей, вся эта история с заменой файла call3.txt и недекодом станции с уровнем -19 дб, выглядит очень подозрительно для меня, в смысле, причины-следствия-выводы. Не должно так быть, но было, так что, возможно, что нашел не то и могут быть рецидивы. Есть и другие "намеки" на опыт в решении компьютерных вопросов. С другой стороны, на твои вопросы отвечают люди, которые владеют ответами и ИМЕЮТ ОПЫТ! Я предлагаю воспользоваться в таких случаях хорошим и простым инструментом, 100% без вредностей, называется "AnyDesk".
Это программа изначально свободная, безо всяких "креков" (которые и содержат в 95% вредности) для удаленного управления твои компом. Выглядит процедура так:
-созваниваешься с помошником по СКАЙПУ, ИЛИ ВАЙБЕРУ, ИЛИ ВОТСАППу, ИЛИ по тлф.
-оба запускаете программу.
-ты говоришь другу № своей программы (там видно)-
-друг заводит твой № у себя.
-ты соглашаешься с тем, что пускаешь его в свой комп.
-друг помогает решить твою проблему и комментирует, а ты все это видишь и можешь принять участие своей мышкой и своей клавиатурой, если надо.
-закончили, отключили программу. Никто в твой комп без твоего разрешения не влезет!
Это все писать долго, а на самом деле все быстро и весело. По крайней мере, описывать и перебирать варианты, потом анализировать ошибки и искать решения, намного дольше. На мой взгляд, решение вопросов на форуме предпочтительнее тогда, когда это нужно многим, а вот в твоем случае лучше так, чики-чики и ты все исправил, понял и в следующий раз будешь в курсе.
Программу прилагаю. Если я смогу чем-то помочь, как в последних вопросах, смело обращайся, я,правда, на работе и без РАДИО, но это не проблема во многих случаях.