Файл Call3.txt чувствительный к изменению форматирования, в некоторых пределах. Если есть сомнения в том, что какой-то конкретный позывной есть ли вообще в твоем файле и "правильный" ли он (т.е. не запорчена ли эта строка), можно ввести в поле позывной и посмотреть, отобразится ли локатор в своем окне. Если нет, то текстовым редактором проверить.
А вообще, во избежание проблем, не нужно лазить редактором, если не уверен в своих силах по этой части, а вносить новые позывные и их локаторы строго в свои поля и нажать "Add".
Сергей, ты часто работаешь на вызов и, конечно, риск больше нарваться на НОВЫЙ, не внесенный в свой файл позывной, или на ИСКАЖЕННЫЙ.
Я свой файл чищу, стараюсь лишнее и SK убирать, а если в чате появляется кто-то новый, которого НЕТ В МОЕМ call3.txt, то он добавляется АВТОМАТОМ с помощью программки "VHF chat sender". За что спасибо Александру, EA8DBM. О самой программе я писал минимум трижды.Она скачивается прямо из оболочки EA8DBM. Туда же надо загрузить свой лог в формате ADI и будут видны НОВЫЕ ИНИТЫ,ЛОКАТОРЫ, ДХСС и ШТАТЫ (на WAS). И это же делает последняя версия MoonTracker. Правда, у меня некоторый корреспонденты упрямо не хотят менять цвет, т.е. я работал, загрузил, а он все равно "красным". Но таких единицы и неудобно беспокоить Александра. Видимо, есть в чем-то отличие этих отдельных станций.