в SDR Console фильтрам SSB невозможно присвоить ширину полосы более 4000Гц, негодна программа для этого, а как поведёт себя AirSpy + HDSDR + MAP65... ждём вестей от UT9UR ;-)
Задача не приоритетная, но в списке. Михалыч,я спец в этом деле самопальный, толком с вопросом не знаком, но ты ошибаешься . МАР-65 не оперирует звуком, как WSJT! Поэтому ей до лампочки "ширину полосы более 4000Гц", там передается цифровой поток. А это значить, что приемник должен принять полосу 100кГц (грубо, для примера) и в цифровом виде подать в МАР-65.
И все это, есссно, по USB.
Я писал в соседней ветке, что спросил Виктора, RA9CHL, как у него построена система споттирования в liveCQ. Вот что он ответил и прислал ссылку для изучения вопроса:
"у меня ФАН куб работает с HDSDR и программаMAP65 V3 В МАПЕ Я ВИЖУ СТАНЦИИ В ПОЛОСЕ ЛУННОГО УЧАСТКА И МАП СВЯЗАН АВТОМАТОМ С LIVE CQ ВОТ И ВСЕ"
http://www.g4dcv.co.uk/RTLWSJT.html конец цитаты RA9CHLДля тех, кто только подошел и не понял о чем речь (краткое содержание предыдущих серий,hi!): как имея СДР приемник и МАР-65 обозревать и декодировать сигналы в полосе 96кГц.
П.С. Если я не перепутал, то таким макаром можно видеть CW со скиммера в полосе ......? кГц.