QMAP прекрасно дружит с Консолью, работает в полосе 96кГц
FT8_WSJTX.png
Сейчас провёл эксперимент..на 800 гц сто ватт..перехожу на 500 гц..точно не могу сказать но стрелка выходной мощности еле отклоняется..Используйте режим Fake It. Должно все работать.
Еще конечно надо понять, что за трансивер у Вас.Спасибо..будем читать..трансивер FLEX-1500
Для эксперимента все же попробуйте в настройках WSJTX включить Fake It.Хорошо..посмотрю..а то зовут ниже 800 гц..я принимаю..а ответить не.могу..
а то зовут ниже 800 гц..я принимаю..а ответить не.могу..
Неважно где зовут. Отвечайте хоть на 2000Гц, на любом свободном участке.Так оно само перескакивает туда..вот отключить бы это как то..что бы работать на одной частоте..
Так оно само перескакивает туда..вот отключить бы это как то..что бы работать на одной частоте..Попробуйте поставить "птицу" в квадратик "Hold TX Freq", посмотрите как будут себя вести маркеры RX и TX. Маркер TX должен остаться на месте когда кликаете по позывному желаемой станции. Маркеры RX и TX можно переставлять кликая по спектрану левой или правой мышкой.
Доброе утро хорошего дня! При передаче на частоте 800 гц и выше есть передача,всё работает нормально,ниже 800 гц трансивер переходит на передачу но выхода сигнала нет..где копать и что делать..а то вижу зовут меня например на 500 гц..всё дикадируется а сигнала на выходе нет..вернее есть но мизерный..Анатолий,IMHO в TX аудиотракте Flex-1500 большая неравномерность.Там много всяких настроек,но вот в первом приближении с чем можно попробовать порулить...
FLEX-1500.png
FLEX-1500_1.png
FLEX-1500_2.png